Новости

Когда и слово доброе лечит

Глава района Алан ГАГЛОЕВ получил благодарственное письмо в адрес сотрудников ковидного отделения ГБУЗ "Пригородная ЦРБ"

Уважаемый Алан Сардионович! Мы, пациенты ковидного отделения Пригородной районной больницы, хотим высказать слова благодарности в адрес врачей, лечивших нас в тяжелейших условиях.
Каждый житель нашей республики осознает, в каком тяжелом сейчас положении все мы находимся. Несмотря  на старания врачей опасное заболевание ежедневно уносит жизни людей. Вклад наших медиков, отличающихся высоким чувством человечности и самопожертвования, в дело спасения больных коронавирусной инфекцией неоценим. Мы лично наблюдали, какая борьба шла за жизнь каждого пациента - не на жизнь, а на смерть.
С первых минут пребывания в районной больнице мы были окружены вниманием и заботой всего медицинского персонала отделения COVID при непосредственном участии заведующей отделением Ирины Осяевой. Благодаря высокому профессионализму и слаженной работе медперсонала "ковидки" в тяжелейших условиях этот поистине великолепный и героический коллектив проявил высокое мужество и высочайшее мастерство в борьбе за каждую жизнь и здоровье своих пациентов.

врачи
От чистого сердца мы благодарим, говорим огромное спасибо заведующей отделением заслуженному врачу  РСО-А Ирине Осяевой, нашему лечащему врачу Дзерассе Тедеевой, врачам отделения Залине Кобегкаевой, Ирине Бикоевой, Людмиле Икаевой, Анжеле Гаглоевой, Анжеле Кочиевой, Залине Битаровой, а также медицинским сестрам и санитаркам. Это - большое счастье, что такие чуткие, компетентные люди работают именно там, где в них больше всего нуждаются. Мы от всей души желаем им здоровья, семейного благополучия, процветания и успехов в их нелегком труде!

С уважением -

Джикаев З., Гаглоева Р., Милистян М., Егнатенко М., Тасоев З.

Редакция. Напомним: Пригородная райбольница в числе первых перепрофилировалась для приема пациентов с новой коронавирусной инфекцией. За время пандемии в стенах данного медучреждения спасены несколько сотен человеческих жизней. Медики боролись за каждого пациента, рискуя своим здоровьем.

Спасибо нашим героям!